22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Китай предложил новый формат проведения переговоров по северокорейской ядерной программе.

*** Китай предложил новый формат проведения переговоров по северокорейской ядерной программе. Как сказал представитель министерства иностранных дел Китая, для разрешения кризиса Китай предлагает провести многосторонние переговоры, в рамках которых будут проходить двусторонние встречи.
*** Количество погибших на юго-западе Перу от холодов достигло 60 человек. Жертвами небывалых морозов стали только дети. Все погибшие проживали в высокогорном районе между городом Куско и озером Титикака.
*** США послали около 100 миротворцев в Сенегал и Сьерра-Леоне для того, чтобы в любой момент, когда это будет необходимо, оперативно ввести войска в Либерию. Три вертолета и один самолет уже прибыли в Сенегал. Президент США Джордж Буш находится под давлением со стороны других стран, которые требуют введения армии США в Либерию, для того чтобы прекратить насилие, непрекращающееся в стране на протяжении 14 лет.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?