05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИВАТЬ ПОСЫЛАЛ ОТЕЦ

Седов Николай
Опубликовано 01:01 16 Июля 2003г.
Недавно в милицию явился с повинной 23-летний Сергей -житель Су-Псеха. В том, что он рассказывал, поначалу не поверили даже бывалые следователи, заподозрив, что у парня не все в порядке с головой. Но первый же следственный эксперимент привел к тайному захоронению пропавшего без вести жителя поселка.

Арестованный Сережа - выходец из семьи беженцев, переехавших в Су-Псех из Нагорного Карабаха. Потеряв все во время межнационального конфликта между Арменией и Азербайджаном, отец Сережи любыми правдами и неправдами пытался вновь встать на ноги. В выборе средств для достижения цели не стеснялся, дойдя до крайностей. Своего соседа К. он "приговорил" только за то, что было жалко отдавать взятые на хранение деньги. Правда, убивал не сам. Приказал привести приговор в исполнение своему сыну, вручив два пистолета. Сынок по неопытности выпустил в жертву 16 пуль. Труп закопал на пустыре.
Затем настал черед другого соседа, жившего побогаче беженцев. Но произошла осечка. Убийству помешала сторожевая собака. Однако еще одному соседу А. - тоже карабахскому беженцу уйти от расправы не удалось. Сначала главарь банды приказал сыну сжечь вагончик соседа вместе с семьей. К счастью, 10-литровая банка с зажигательной смесью до окна вагончика не долетела, запутавшись в занавеске. Тогда изуверы заманили А. в один из домов, где и убили. Труп по отработанной уже технологии закопали на пустыре.
Больше всего потрясло поселковцев исчезновение бомжа М. Следователь краснодарской краевой прокуратуры Сергей Локтев, который ведет дело, предполагает, что бродяга был убит за то, что отказался помогать криминальной семейке в страшных делах. Явившийся с повинной С. проговорился, что они отрубили М. голову и хотели сделать из нее маску для следующих налетов. Не получилось - папа не одобрил...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников