11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЛИ СОЛДАТА

Именно такое письмо пришло от нашего давнишнего читателя А.Ф Иванова, в котором он просил

Именно такое письмо пришло от нашего давнишнего читателя А.Ф Иванова, в котором он просил отыскать пропавшего внука. "Дорогие трудовцы, - писал он, - знаю не понаслышке, какую помощь оказываете тем, кто обращается к вам. Вот и решил написать, так как больше не на кого надеяться: куда бы ни обращался - всюду стена глухого молчания. Пожалуйста, помогите найти внука, Александра Иванова, рядового Российской армии, который был направлен в Чечню 13 сентября 2003 года. С тех пор от него нет никаких известий".
В ответ на свой запрос редакция получила ответ от врио начальника Главного командования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации Д. Стадничука. Вот что он написал: "Ваше обращение в Министерство обороны Российской Федерации по вопросу прохождения военной службы по призыву военнослужащим рядовым Ивановым А.В. по принадлежности в Главном командовании внутренних войск МВД России рассмотрено. Сообщаю, что рядовой Иванов Александр Владимирович 12 сентября 2003 года убыл для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион. Недавно он прибыл в пункт постоянной дислокации войсковой части.
Одновременно сообщаю, что в адрес Иванова А.Ф. направлен обстоятельный ответ в отношении военнослужащего - рядового А.В. Иванова".
В дополнение заметим: служба есть служба, и не всегда у военнослужащих есть возможность связаться с родными и близкими. И мы рады, что поиск завершился успешно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников