05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЗАКОВ БЕЗ РЫНКА НЕ ОСТАВЯТ

Предприниматели города Красный Сулин Ростовской области написали в редакцию, что их хотят

Предприниматели города Красный Сулин Ростовской области написали в редакцию, что их хотят лишить рабочих мест на территории "Казачьего рынка", который решено закрыть. "На наш взгляд, делается это незаконно, в угоду чьим-то амбициям".
Жалобу редакция отправила в администрацию Ростовской области. Вот как среагировал на нее заместитель губернатора В. Дерябкин. "Рынок расположен в историческом центре города и до 2003 года не имел альтернативы. Площади эти были сданы казачьему обществу "Сулинский казачий круг" в аренду до 3 марта 2004 года. Учитывая тот факт, что рынок является местом скопления людей, находится в непосредственной близости от общеобразовательной школы и узла связи, а также принимая во внимание тревогу горожан за безопасность детей из-за возможных террористических актов, глава администрации Красного Сулина решил закрыть или перепрофилировать рынок. Помимо названных причин, стоит сказать и о многочисленных нарушениях санитарных норм, неудовлетворительном качестве реализуемой продукции и т.д.
Сейчас в городе начал работать новый современный рынок, отвечающий всем нормам организации торговли. Находится он на обособленной территории. Здесь готовы разместить всех предпринимателей, желающих работать на его торговых площадях".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников