28 апреля 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.97   € 62.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЗАКОВ БЕЗ РЫНКА НЕ ОСТАВЯТ

Предприниматели города Красный Сулин Ростовской области написали в редакцию, что их хотят

Предприниматели города Красный Сулин Ростовской области написали в редакцию, что их хотят лишить рабочих мест на территории "Казачьего рынка", который решено закрыть. "На наш взгляд, делается это незаконно, в угоду чьим-то амбициям".
Жалобу редакция отправила в администрацию Ростовской области. Вот как среагировал на нее заместитель губернатора В. Дерябкин. "Рынок расположен в историческом центре города и до 2003 года не имел альтернативы. Площади эти были сданы казачьему обществу "Сулинский казачий круг" в аренду до 3 марта 2004 года. Учитывая тот факт, что рынок является местом скопления людей, находится в непосредственной близости от общеобразовательной школы и узла связи, а также принимая во внимание тревогу горожан за безопасность детей из-за возможных террористических актов, глава администрации Красного Сулина решил закрыть или перепрофилировать рынок. Помимо названных причин, стоит сказать и о многочисленных нарушениях санитарных норм, неудовлетворительном качестве реализуемой продукции и т.д.
Сейчас в городе начал работать новый современный рынок, отвечающий всем нормам организации торговли. Находится он на обособленной территории. Здесь готовы разместить всех предпринимателей, желающих работать на его торговых площадях".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?