04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КНЫШ И ВСЯ ГРЕЦИЯ

Надо сказать, конкурс вызвал немалый интерес. Болельщики спешили поделиться своими прогнозами,

Надо сказать, конкурс вызвал немалый интерес. Болельщики спешили поделиться своими прогнозами, письма шли к нам сотнями. Стоит отметить оптимизм многих читателей - люди, несмотря ни на что, верили в победную поступь на "Евро-2004" сборной России. 123 человека назвали футболистов-соотечественников чемпионами Европы. Что ж, пусть маленьким утешением для них станет победа нашей команды над истинными победителями "Евро-2004". Но чаще всего читатели ставили на французов, португальцев, англичан, чехов и голландцев. Греков никто в расчет не брал.
Когда казалось, что конкурс останется без победителя, нашлось все-таки письмо, автор которого, Михаил Кныш из Тюмени, сделал едва ли не самый точный прогноз на "Евро-2004".
"Хотя я патриот до мозга костей, но на одном темпераменте тренера и его внешней амбициозности далеко не уедешь, - написал он в своем письме. - Мне очень грустно осознавать, что наша сборная займет последнее место в своей группе. А чемпионом Европы станет сборная Греции".
Михаил слегка ошибся только в ответе на вопрос о лучшем бомбардире сборной. Его обоснованное в целом неверие в подопечных Ярцева было настолько велико, что он оставил сборную России с нулем в графе "голы".
Однако мы уверены, что двух правильных ответов Михаилу Кнышу вполне достаточно для победы в конкурсе "Труда". С чем мы его и поздравляем. Победителя ждет специальный приз нашей газеты. Какой?
Мы скажем об этом, когда Михаил пришлет свою фотографию. И обязательно хоть немного расскажет о себе. Должен же мир узнать того, кто верил в команду, которую никто в мире, кроме самой Греции, не брал в расчет как претендента на победу.
Отдел спорта "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников