07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОШЛИСЬ ЖАРА И ЛИВЕНЬ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 16 Июля 2004г.
С понедельника Москву и весь столичный регион терзает крайне неустойчивая погода. То жара, то ливни. Повышенную влажность, объяснили синоптики, принес в столичный регион южный циклон из Украины.

Сильные дожди способствуют авариям на дорогах. Вчера несколько ДТП произошло на проспекте Мира в районе Северянинского путепровода. Около часа ночи водитель иномарки, не справившись с управлением на скользкой дороге, ворвался на полосу встречного движения, врезался в одну машину, в другую. Один из автомобилей загорелся. Оказавшийся рядом пожарный расчет начал тушить машину, эвакуировать пострадавших. Однако спустя несколько минут следующий автомобиль, водитель которого не обратил внимания на скопление машин, сбил пожарного, задев по касательной еще и несколько иномарок. А когда на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, чтобы "разрулить" пробку, еще одна иномарка врезалась в скопившиеся машины. Итог - 10 разбитых автомобилей, пятеро пострадавших.
В столичном метеобюро утверждают, что к концу недели погода под влиянием антициклона изменится. Температура в выходные - чуть больше 20 градусов и без проливных, во всяком случае, дождей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников