06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ужесточения визового режима между Россией и Великобританией в связи с терактами в Лондоне 7

Ужесточения визового режима между Россией и Великобританией в связи с терактами в Лондоне 7 июля не будет, заявил посол Великобритании в Москве Тони Брентон. Он отметил, что в его стране уже существует достаточно эффективная система, позволяющая пресекать приезд в Великобританию террористов. "Для обычных невинных россиян здесь никакого изменения не ожидается", - подчеркнул посол.
"В случае если США попытаются вмешаться в противостояние Китая и Тайваня, Китай готов применить ядерное оружие, - заявил в Пекине китайский генерал Чжу Чэнху. - Мы будем готовы к потере всех городов к востоку от города Сянь. Разумеется, американцам надо подготовиться к тому, что сотни их городов будут уничтожены китайцами". В США подобные слова не произвели сенсации. Американские эксперты считают, что к заявлениям генерала Чжу надо относиться скептически, так как его взгляды не отражают взгляды всего китайского руководства.
Израильские вертолеты нанесли удары по целям в секторе Газа: были выпущены три ракеты. Целью была исламская студенческая организация, а также здание в Хан-Юнисе, где, по словам израильтян, группировка ХАМАС устроила склад оружия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников