04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИНАЛИСТОВ УГАДАТЬ НЕСЛОЖНО

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 16 Июля 2005г.
На проходящем в Москве Кубке мира по боксу в субботних боях за право выйти в финал россияне встретятся с командой Азербайджана, а кубинцы - со сборной Казахстана.

- Пока никаких неожиданностей Кубок мира нам не принес, - рассказал корреспонденту "Труда" трехкратный чемпион Европы, вице-президент Федерации бокса России Виктор Рыбаков.- Противостояние кубинской и российской команд должно украсить финал турнира. Эти сборные, несомненно, сильнейшие в мировом любительском боксе, так что без всякого риска ошибиться состав финальной пары можно было назвать еще до начала турнира. Ни к кому из ребят в нашей команде претензий нет. Правда, в матче со сборной США, в котором наши победили со счетом 11:0, некоторые соперники были явно ниже по классу. Костяк американской команды составили молодые ребята, некоторым из них 18 и даже 17 лет. Наш супертяж Ислам Тимурзиев вообще "одержал победу" в связи... с отсутствием в команде США боксера супертяжелой весовой категории. Но все равно, нельзя не отметить красивые досрочные победы, которые одержали над американцами Матвей Коробов, наш капитан Евгений Макаренко и тяжеловес Роман Романчук. А вот в финале россиянам придется тяжко. В матче с румынами кубинцы раз за разом посылали в нокдаун соперников - отнюдь не дилетантов в боксе. Восемь боев в противостоянии Куба - Румыния было остановлено досрочно!
Для некоторых любителей бокса неожиданностью стала победа сборной Азербайджана над командой Украины. Борьба была равной и упорной, счет - 6:5.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников