20 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИКРОЕМ ЮЖНУЮ ГРАНИЦУ

Вчера президент России Владимир Путин в рамках рабочей поездки по Южному федеральному округу

Вчера президент России Владимир Путин в рамках рабочей поездки по Южному федеральному округу прибыл в Дагестан. Он провел совещание с участием министра обороны Сергея Иванова, директора ФСБ Николая Патрушева, главы МЭРТ Германа Грефа, начальника Генштаба Юрия Балуевского и начальника Федеральной погранслужбы Владимира Проничева. Обсуждались вопросы дислокации на постоянной основе горных бригад в Дагестане и Карачаево-Черкесии, а также взаимодействие силовых структур на юге России.
По словам президента, "в регионе слишком много проблем социально-экономического характера, не решены проблемы с занятостью и многие социальные проблемы не урегулированы". Говоря о границах на юге России, он отметил, что они как следует не закрыты. "Это нам нужно в долгосрочной перспективе сделать, имея в виду наши международные обязательства, в том числе и в сотрудничестве с европейскими партнерами по вопросу создания "Общих четырех пространств", - сказал Путин.
Обсуждался вопрос о дислокации горных бригад на постоянной основе в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Владимир Путин осмотрел недавно открытый центр специального назначения ФСБ, расположенный рядом с Махачкалой.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?