11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЯЦКОВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В МИНСК

Носырев Илья
Опубликовано 01:01 16 Июля 2005г.

Вчера президент России своим указом назначил Дмитрия Аяцкова Чрезвычайным и Полномочным послом

Вчера президент России своим указом назначил Дмитрия Аяцкова Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в Белоруссии.
Слухи о возможном назначении Аяцкова ходили давно, а его кандидатура была тем более вероятной, что устраивала и белорусскую сторону. Сам Аяцков говорил об этом еще в апреле: "Лукашенко сказал, что хотел бы, чтобы я стал последним послом России в Республике Беларусь, и они с Владимиром Путиным оказались первыми гражданами нового Союзного государства". "Я приложу максимум усилий для того, чтобы так и было", - добавил тогда Аяцков.
Совершенствование Союза двух республик, достижение нового уровня их интеграции Аяцков называет главной своей задачей на текущий момент. В интервью РИА "Новости" экс-губернатор Саратовской области заявил: "Президент поручил мне серьезную миссию - дать новый импульс Союзному государству. Это крайне необходимо для двух наших стран".
Напомним: Аяцков был главой администрации Саратовской области, однако весной этого года глава государства не предложил переназначить его на пост губернатора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников