06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛИШКОМ БОЕВАЯ НИЧЬЯ

Федосов Александр
Опубликовано 01:01 16 Июля 2005г.
"Порезвившиеся" московские фанаты-болельщики привели в негодность новенькие трибуны стадиона в Брянске.

В первом матче 1/16 финала Кубка России, который прошел в Брянске между местными и московскими динамовцами, счет так и не был открыт. Победителя дуэли одноклубников теперь определит ответная игра в Петровском парке.
Вчера "Труд" уже рассказал о безобразном поведении фанатов ЦСКА, устроивших настоящий погром на стадионе во Владимире. Похожая картина и в Брянске. Противостояние одного из богатейших клубов России и брянской команды - кандидата на вылет из первой лиги больше запомнится не действиями футболистов на поле, а бесчинствами фанатов на трибунах. После первого тайма московские болельщики, их приехало человек 600, начали бросать в соседние секторы и на беговые дорожки зажженные петарды, дым от которых вскоре заполнил стадион. Милиция без особого успеха пыталась утихомирить московских буянов. Те вырывали пластмассовые сиденья новеньких трибун и кидали их в стан "противников". Милиции все же удалось предотвратить побоище между фанатами команд. Так что обошлось лишь ссадинами и ушибами.
После матча московские фанаты попытались вновь втянуть местных парней в драку. И только благодушное настроение брянцев да самоотверженность стражей порядка, быстро затолкавших "дорогих гостей" в автобусы, позволили пред-отвратить массовые столкновения. 12 человек задержаны. Четверо из них - местные жители, в том числе и представитель неформального клуба брянских болельщиков "Шандыбинс хулиганс", который незадолго до конца матча выскочил на поле под улюлюканье таких же подвыпивших ребят. Главный итог матча: изуродованные трибуны стадиона, который недавно был перестроен и имел вполне достойный вид.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников