07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пакистанские силы безопасности приведены в состояние повышенной готовности

Налбандян Зураб
11:50 16 Июля 2007г.
Опубликовано 11:50 16 Июля 2007г.
Пакистанские силы безопасности приведены в состояние повышенной готовности

Силы безопасности Пакистана приведены в состояние повышенной готовности, передает "Радио Свобода".

За два дня в стране в результате атак экстремистов убито около 70 человек.

Сначала террорист-самоубийца на заминированном автомобиле врезался в колонну армейских грузовиков близ города Матта в области Сват. В результате, по последним данным, 18 военнослужащих погибли и более 35 получили ранения.

Затем террорист-самоубийца подорвал укрепленный на нем "пояс шахида" в толпе у полицейского пункта в городе Дарра Исмаилхан, где проходил набор желающих служить в полиции. Согласно последней информации, погибли 26 человек и еще более 50 получили ранения, состояние многих раненых - тяжелое.

Накануне на северо-западе Пакистана также произошел мощный теракт: боевик-смертник протаранил армейский конвой на автомобиле со взрывчаткой в области Северный Вазиристан, в результате погибли 24 человека, сообщает РИА "Новости".

Министр внутренних дел страны Афтаб Ахмед Шерпао оценил совершенные теракты как ответ экстремистов на недавний штурм правительственными войсками Красной мечети в Исламабаде. Тогда погибли 75 боевиков и радикальных приверженцев введения в Пакистане законов шариата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников