03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Третий участник нападения на милиционера в метро объявлен в федеральный розыск

Ситковский Глеб
12:19 16 Июля 2007г.
Опубликовано 12:19 16 Июля 2007г.
Третий участник нападения на милиционера в метро объявлен в федеральный розыск

В минувшую субботу в столичном метрополитене произошло нападение на сотрудника милиции. Инцидент произошел на станции "Парк культуры" около 11-ти вечера. Дежурившей на станции 22-летний сержант милиции Александр Голосов заметил на перроне трех курящих мужчин.

Сержант сделал троице замечание и попросил предъявить документы. Это и послужило поводом для драки, в результате которой милиционер застрелил одного из нападавших, после чего двое сообщников преступника ударили сержанта по голове, забрали его оружие и скрылись. По горячим следам был задержан второй участник нападения - ранее судимый приезжий из Тамбова.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, пока не удалось задержать третьего участника нападения - уроженца Тамбовской области Олега Базыкина, 1976 года рождения. По словам представителя столичного ГУВД Виктора Бирюкова, сейчас принимаются все меры для его розыска, фотография подозреваемого и его приметы разосланы во все подразделения милиции не только Москвы и области, но и соседних регионов.

На данный момент, состояние сотрудника милиции, на которого было совершено нападение, оценивается, как удовлетворительное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников