08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У родителей забрали 8-летнюю дочку из-за ожирения

Налбандян Зураб
13:47 16 Июля 2007г.
Опубликовано 13:47 16 Июля 2007г.
У родителей забрали 8-летнюю дочку из-за ожирения

В Британии органы опеки лишили родительских прав отца и мать 8-летней девочки, страдающей тяжелой формой ожирения – суд обвинил родителей в халатном отношении к ребенку, теперь девочка будет лечиться в одном из соответствующих медицинских заведений, пишет E-News.

По информации The Times, врачи полагают, что ребенок располнел по недосмотру родителей. Девочка, рост которой составляет 152 сантиметра, в свои восемь лет носит одежду, размер которой на 6 размеров больше, чем у обычного восьмилетнего ребенка. Из-за избыточного веса у девочки уже было несколько серьезных заболеваний. В настоящее время она находится под присмотром врачей.

Однако родители утверждают, что причина полноты их дочери носит генетический или медицинский характер. По их словам, девочка не переедает и весьма активна, а единственная вредная вещь, которую они дают дочери - это газированная вода.

Ожирение в настоящее время является одним из самых распространенных заболеваний в развитых странах. В Великобритании этим заболеванием страдает каждый четвертый житель.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников