10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАСТАВЛЯЮТ ЛИ ВАС НА РАБОТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ?

Даниил, Аналитик
"НЕ РЕЖЕ ТРЕХ РАЗ В НЕДЕЛЮ"
Мое брюхо не устраивает мою компанию.

Даниил, Аналитик
"НЕ РЕЖЕ ТРЕХ РАЗ В НЕДЕЛЮ"
Мое брюхо не устраивает мою компанию. Фирма продвинутая, и все сотрудники должны быть подтянутыми. Так что приходится посещать спортзал не реже трех раз в неделю. За пропуск - штраф. Правда, когда сидишь целый день в офисе, а потом на дорогу до работы и обратно тратишь часа четыре, спортзал забирает остатки свободного времени.
Маргарита, Помощник бухгалтера
"ПО ЖЕЛАНИЮ"
У нас на заводе есть бассейн. Его могут посещать все сотрудники. Это очень интересно: не каждый работодатель может так заботиться о работниках. Но я уже совсем не в том возрасте, чтобы увлекаться спортом. Мужчины ходят - им это нужно. Но иногда и с дамами нашими соберемся и поплаваем. Это для нас скорее развлечение.
Иван, Курьер
"РАБОТА ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ"
Зачем мне спорт? Я и так мотаюсь по городу туда-сюда. Спортом на досуге занимаюсь - в выходные, потому что в будние дни просто не успеваю. Хотелось бы, конечно, чтобы твой наниматель выделял время для физкультуры. Но разве же нас соберешь?
Денис, Администратор
"В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ"
Я работаю в велнес-клубе, и сотрудникам разрешают заниматься на тренажерах. Честно говоря, самый главный босс руками и ногами за спорт.
Заставлять не заставляет, но лучше уж заниматься, чтобы шеф потом над тобой не потешался. А я и не против - это же полезно.
Ольга, Рекламный агент
"СПОРТ РАДИ СПЛОЧЕНИЯ"
Наша шефиня приветствует занятия спортом. Для нее это один из способов сплочения коллектива.
А так как в нашей небольшой компании одни женщины (кроме водителей), то мы все вместе ходим в фитнес-центр. Иногда отправляемся в походы, хотя это бывает очень редко - работы всегда много.
Александр, Руководитель службы охраны
"СДАЕМ НОРМАТИВЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ"
У нас есть спортзал, но раньше там никто не занимался. Теперь занятия спортом обязательны для всех. А также есть тренер, который контролирует присутствие и процесс тренировки. Ввели нормативы, которые надо сдавать не раз в месяц, а каждую неделю. Если норматив сдан - человека не трогают. Если нет - штраф или выговор. В случае систематических нарушений переводят в другой отдел (с более низкой зарплатой) или увольняют. Люди, которые ходят в зал и занимаются, получают хоть и более сложную, но высокооплачиваемую работу. Плюс премии и другие бонусы.
Алиса, Менеджер по работе с клиентами
"БУЛОЧКИ И СПОРТ НЕ СОВМЕСТИМЫ"
Какой может быть спорт, когда весь офис завален булочками и печеньем?! И работа такая - никуда и так не успеваешь. А начальству все равно. Хотя я бы не прочь позаниматься. Особенно когда тебя заставляют. Это ж здорово - сам себя никогда не уговоришь на пробежку, например. А тут не сделал двадцать приседаний - штраф. Просто замечательно!
Анна, Ассистент
"КОСИМ ГАЗОНЫ ВМЕСТО ЗАРЯДКИ"
Специально физическими упражнениями заниматься не заставляют. Зато моя начальница вывезла наших сотрудников на дачу. Мы думали - просто отдохнуть. Так нет! Нашему сисадмину досталась коса, теперь он в этом деле просто ас! Вот такой у нас спорт. Теперь придумываем какие-нибудь отличительные признаки вроде поясов, как у каратистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников