20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИМ В ЖАРУ ХУЖЕ ВСЕХ

Укладчики асфальта
Они на первом месте. Опрошенные с сочувствием говорили о том, что им

Укладчики асфальта
Они на первом месте. Опрошенные с сочувствием говорили о том, что им жарко вдвойне, а то и втройне. Печет солнце, под ногами горячий асфальт, а сзади еще техника, которая греет еще сильнее, чем солнце над головой. Конечно, загар после этого остается такой, как после курорта в Ницце, но вот искупаться на шоссе в Москве негде.
Курьеры
Если курьер имеет возможность ездить на велосипеде или скутере, то в жаркую погоду ему вполне комфортно. Но не у всех курьеров есть скутеры, не до каждого места доберешься на велосипеде. Приходится пользоваться общественным транспортом, причем нырять в метро в разы чаще, чем всем остальным. А там кондиционеров не предусмотрено. И в метро, например, курьеры нанюхиваются почище наркоманов.
Водители
В автобусах и маршрутках тоже порой нет кондиционеров - пока еще не все водители ездят на "Мерседесах" и "Фордах". Плюс газы, запахи, проб-ки, нервы. К тому же если в пробке нервничает сам водитель, то нервничает и весь салон. Здесь может накрыть не только от жары, но и от общего плохого настроения.
Гаишники
Проблемы гаишников нас, как правило, не трогают, но ведь это не означает, что трудностей нет. Пот из-под фуражки заливает глаза, радар и палочка выскальзывают из рук. Эффективность деятельности тут же снижается, а от этого проблемы с начальством и семейные конфликты. В общем, не позавидуешь.
Преподаватели
Аудитории вузов - это вам не кабинеты ректоров, оборудованием против жары их никто никогда не обеспечивал. А ведь именно там сейчас идут вступительные экзамены. Толпы молодых людей, среди которых много девушек, надушенных туалетной водой с резким запахом, рябят перед глазами преподавателей. Абитуриенту то что: он свое отстрелял - и на пляж! А преподавателям пляжи только снятся. Утешает их только то, что у них и абитуриентов, как правило, разные пляжи. Держись, брат преподаватель: экзамены пройдут, и Куба примет тебя в свои объятья.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?