04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

16 ИЮЛЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 16 Июля 2008г.

Овны, берегите свое здоровье. Сегодня вы можете взять на себя слишком многое, основательно

Овны, берегите свое здоровье. Сегодня вы можете взять на себя слишком многое, основательно перетрудиться и выпасть из процесса до конца недели.
Тельцы могут обольститься своими достижениями, расслабиться и что-то испортить в последний момент. Нужно быть внимательнее, чтобы не оступиться.
Близнецы, инвесторы или заказчики попытаются влиять на процесс вашей работы. Ваш активный протест окажется действием совершенно бессмысленным.
Раки, навязать свое мнение, даже при вашей полной правоте, вам вряд ли удастся. Если работа срочная, единственный выход - приказ. Но лучше будет перенести сроки.
Львы, избегайте малопонятных ситуаций. Сегодня вы все равно не разберетесь, откуда ветер дует, а пострадать можете не только вы сами, но и дело.
Девы, филиалы или дочерние предприятия вашей фирмы получают слишком много свободы.Вам следует придерживаться более жесткой политики.
То, что предлагали сделать Весы, наконец-то будет воспринято руководством. И даже введено в действие. Хотя не факт, что теперь это будет полезно.
Скорпионы, будьте бдительны, отправляясь в дорогу. Можете столкнуться с неожиданностями. Не столько опасными, сколько добавляющими неразберихи.
Стрельцы, девиз дня - умеренность и равновесие во всем. Именно такая позиция позволит сохранить то, что уже есть, а в перспективе и приумножить.
Козероги, договоренности могут быть не выполнены по каким-то причинам. Чтобы получить то, что вам причитается, придется затратить немало времени и усилий.
Водолеи будут склонны преуменьшать реальные сроки работы. Заказчик будет готов подождать, но вы сами назначите такое время, в которое не уложитесь.
Рыбы, если хотите, чтобы все вышло по-вашему, не смотрите на окружающих букой. Больше дружеского расположения и даже флирта, и на вас взглянут совершенно иначе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников