11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТА НОГА - У КОГО НАДО НОГА

Корчмарек Наталья
Опубликовано 01:01 16 Июля 2008г.
Вчера появилась информация о том, что известный веб-дизайнер и активный блогер, сын писательницы Татьяны Толстой Артемий Лебедев попал в больницу с огнестрельным ранением ноги. В милиции эту информацию опровергли.

Вчера русскоязычное интернет-сообщество было взбудоражено слухами "в Ленина стреляли": известный блогер Артемий Лебедев якобы лежит в реанимации 1-й Градской больницы с простреленной ногой. В полдень он сам подогрел эти слухи сообщением: "Из реанимации меня выписали". Впрочем, блогеры к этой новости отнеслись скептически, решив, что это очередная шутка или пиар-акция Лебедева.
В 1-й Градской больнице пациента с именем Артемий Лебедев не оказалось. "Такого больного у нас нет, и за последние недели с огнестрелами к нам никого не привозили", - заявил "Труду" один из руководителей больницы. Столичные милиционеры также ничего не слышали об инциденте с Лебедевым.
Один из приятелей блогера, впрочем, признался "Труду", что "Тема действительно несколько дней лежал в больнице, а перед этим ходил с перевязанной рукой".
досье
Чем знаменит Артемий Лебедев
Сын писательницы Татьяны Толстой и филолога Андрея Лебедева, родился 13 февраля 1975 года. Так и не окончил журфак МГУ (отчислен со второго курса). В 1995 году создал студию WebDesign (сейчас Студия Артемия Лебедева) - одну из первых, а затем и крупнейших студий веб-дизайна в Рунете. Деятельность: промышленный и графический дизайн, создание сайтов ("Яндекс", "Московское метро", "Словарь сокращений", "Собрание сочинений Акунина"), проектирование интерфейсов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников