Шнуров объяснил слухи об его участии в выборах в ГД плохой экологией

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
17:32 16 Июля 2020г.
Опубликовано 17:32 16 Июля 2020г.

О намерении лидера «Ленинграда» баллотироваться в парламент сообщил лидер Партии роста Борис Титов


Российский музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опроверг информацию о том, что он якобы планирует баллотироваться в Государственную думу от Партии роста в 2021 году.

«Видимо, Борис Юрьевич Титов (лидер партии - TRUD.RU) попал в то место, то есть Челябинск, откуда люди в связи со сложной экологической обстановкой начинают видеть будущее», — сказал Шнуров в комментарии телеканалу RTVI.

Ранее Титов сообщил, что Шнуров «на выборы в Госдуму точно идет».

О вступлении Сергея Шнуров в Партию роста стало известно в феврале. Партийный билет ему вручил Титов. По его мнению, Шнуров «украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями».

Титов отметил, что Шнуров – «человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы».

Сам фронтмэн «Ленинграда» пообещал, что с ним работа соратников по партии «будет явно веселее» и что он внесет в нее «яркие краски».

При этом музыкант называл себя «антиполитиком», поскольку его деятельность, как он выразился, «не очень укладывается в политические рельсы» и потому что его «все время выбивает».

По его словам, в Партию роста он пришел, чтобы расширить пространство политической борьбы. «Потому что до этого все время, мне кажется, все варилось в собственном соку», - пояснил лидер «Ленинграда».

Сергей Шнуров состоит в Общественном совете при парламентском комитете по культуре.

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?