23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Продолжая создавать ядерное оружие дальнего радиуса

БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Продолжая создавать ядерное оружие дальнего радиуса действия под волевым руководством маршала Сергеева, военная отрасль России функционирует далеко за пределами своих способностей. Подобное вооружение имеет смысл лишь в том случае, если Россия по-прежнему верит, что ее основная угроза исходит от НАТО и Китая. Однако, как показал конфликт в Чечне и столкновения на границах с Киргизией и Центральной Азией, гораздо большее значение имеют для России внутренние бои и угроза ее широкой южной границе.
ПОЛЬСКАЯ "ГАЗЕТА ФИНАНСОВА": Наиболее смелым изменением в российской налоговой системе, безусловно, является введение 13-процентной единой ставки подоходного налога. Россия пошла путем прибалтийских стран, в которых этот эксперимент удался. Опыт Литвы, Латвии и Эстонии показывает, что благодаря единой ставке налога бюджетный доход в стране растет. Действующая до сегодняшнего дня в России налоговая система не реформировалась с 1992 года и имела столько льгот, что они перечеркивали большинство поступлений. Первые результаты новых веяний в налоговой политике будут видны уже через несколько месяцев.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?