03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый товарищ президент!
Мы, рабочие и служащие, инженеры и техники Песковского

Уважаемый товарищ президент!
Мы, рабочие и служащие, инженеры и техники Песковского комбината строительных материалов, жители поселка Пески Коломенского района Московской области, в день 60-летия основания комбината взяли на себя смелость обратиться к Вам с настоящим посланием.
Это не крик души, а наша общая духовная потребность - открыто высказать главному лицу в государстве свое рабочее понимание событий, происходящих в стране. Идея обращения к Вам горячо поддержана в коллективах предприятий, входящих в промышленную Группу Штерн.
Мы обратились к Вам со словом "товарищ". Для нас Вы не господин, а именно товарищ по труду. В этом нас убеждают Ваши действия на посту президента России. Мы не можем не одобрять их. Разве может настоящий россиянин не разделять Вашу боль за судьбу страны, не поддерживать Ваше стремление и настойчивость по укреплению государства и государственности, наведению законности и порядка в стране, проведению реальной реформы власти.
Уверены, что любой гражданин, если он на деле, а не на словах борется за возрождение России, всегда поддержит Вас. Мы из таких. За 60 лет хлебнули всякого. Нам не надо возврата назад, но и мириться с теми, кто хотел бы видеть Россию стоящей на коленях с протянутой рукой, мы не будем.
Вот почему нам особо по душе, уважаемый Владимир Владимирович, Ваше мужество. Вы не боитесь взять ответственность на себя, на равных ведете переговоры с позиций президента - патриота Великой Державы.
Поэтому будет понятен наш гнев, наш протест против тех лиц, политиков и политиканов, газет и телепередач, которые даже самые благие Ваши дела готовы облить грязью под предлогом борьбы за свободу слова и демократии.
Мы говорим: люди не ошиблись, когда голосовали за Вас. Мы поддерживаем Ваши действия и считаем, что они могут и должны быть более решительными, ибо они в интересах абсолютного большинства россиян. Всем видно, что даже за короткий срок после Вашего избрания президентом жизнь меняется к лучшему.
Мы полностью согласны с Вашими словами: чтобы российские граждане могли жить в процветающей и уважаемой стране, всем нам нужно много работать. Никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь спокойной, счастливой и безопасной. Никто не защитит нас, кроме нас самих.
Нам, строителям, это особенно понятно. Хватит развала, хватит спорить, пора по-настоящему строить, возрождать все хорошее, что было сделано предыдущими поколениями, идти дальше.
Мы призываем и будем призывать рабочих, тружеников села, интеллигенцию, военнослужащих, бизнесменов, всех, кому дорога Россия, конкретными делами поддерживать деятельность главы государства.
На примере нашего предприятия, других подразделений холдинга люди убеждаются, как важно не только иметь работу, но и видеть плоды своего созидательного труда.
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы глубоко верим, что у Вас большое политическое будущее, что Вы получите еще более надежную поддержку многонационального народа России, если в государстве будут действительно править законы, пусть суровые, но справедливые.
Миллионы людей доверили Вам свои судьбы, власть президента России. Дай Вам Бог достойно распорядиться огромной властью, твердо и уверенно вести Россию к процветанию, к славе и величию.
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями по поручению участников митинга в поселке Пески Московской области
президент ОАО "Штерн-Цемент" В. Штернфельд
генеральный директор АО "Песковский комбинат строительных материалов" М. ДРЕЛЮШ
13 августа 2000 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников