08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРТИСТЫ ТОРОПЯТСЯ НА СЦЕНУ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 16 Августа 2000г.

Театр на Малой Бронной опередил другие коллективы и начал свой новый сезон не в сентябре, как

Театр на Малой Бронной опередил другие коллективы и начал свой новый сезон не в сентябре, как это обычно принято, а в августе, и естественно, на этом выиграл. Соскучившаяся за лето по театральным зрелищам публика валом повалила на спектакли.
Новая премьера по пьесе Кристофера Марло, современника Шекспира, "Доктор Фауст" немало заинтриговала любителей Мельпомены: такая сложная философская тема - и вдруг решена молодым режиссером Игорем Древлевым в жанре мюзикла. Вообще-то в этом году руководство театра решило как можно чаще привлекать постановщиков со стороны. Юрий Иоффе - соратник Андрея Гончарова - будет здесь ставить сложнейшее произведение Владимира Набокова "Король. Дама. Валет". Одновременно ведутся переговоры с режиссером Григорием Козловым из Петербурга, дважды награжденным за лучшую режиссуру премиями театрального фестиваля "Золотая маска".
Лев Дуров тоже не будет сидеть сложа руки и обязательно поставит детский спектакль, потому что его "Золушка", как он сам выражается, "поизносилась".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников