03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ТЮРЬМУ - ЗА ПЕРЕБРАНКУ

Корец Марина
Опубликовано 01:01 16 Августа 2000г.

К двум годам лишения свободы, правда, с отсрочкой приговора на один год, и штрафу в 340 гривен

К двум годам лишения свободы, правда, с отсрочкой приговора на один год, и штрафу в 340 гривен приговорен районным судом Мариуполя водитель частного маршрутного такси за перебранку с пассажиркой. Его сообщница - кондуктор и законная супруга - получила год исправительных работ по месту службы с удержанием 20 процентов зарплаты в доход государства.
А все началось три месяца назад, когда в маршрутное такси N157 вошла пассажирка и, отдав положенные 50 копеек, попросила взамен билет. Такая "наглость" возмутила водителя, и он ответил женщине матом. Но вместо того чтобы "прикусить язык", как ей только что пожелали, "нахалка" поинтересовалась его фамилией. Тут уж не стерпела и кондукторша. Остановив автобус, муж и жена в четыре руки вытолкали "обидчицу" на улицу, сломав ей при этом палец. Каково же было их удивление, когда на следующий день к ним явилась милиция и сообщила о возбуждении уголовного дела.
Помимо отсроченных сроков лишения свободы и штрафа, крутой семейке придется заплатить потерпевшей полторы тысячи гривен за моральный ущерб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников