19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ТЮРЬМУ - ЗА ПЕРЕБРАНКУ

Корец Марина
Опубликовано 01:01 16 Августа 2000г.

К двум годам лишения свободы, правда, с отсрочкой приговора на один год, и штрафу в 340 гривен

К двум годам лишения свободы, правда, с отсрочкой приговора на один год, и штрафу в 340 гривен приговорен районным судом Мариуполя водитель частного маршрутного такси за перебранку с пассажиркой. Его сообщница - кондуктор и законная супруга - получила год исправительных работ по месту службы с удержанием 20 процентов зарплаты в доход государства.
А все началось три месяца назад, когда в маршрутное такси N157 вошла пассажирка и, отдав положенные 50 копеек, попросила взамен билет. Такая "наглость" возмутила водителя, и он ответил женщине матом. Но вместо того чтобы "прикусить язык", как ей только что пожелали, "нахалка" поинтересовалась его фамилией. Тут уж не стерпела и кондукторша. Остановив автобус, муж и жена в четыре руки вытолкали "обидчицу" на улицу, сломав ей при этом палец. Каково же было их удивление, когда на следующий день к ним явилась милиция и сообщила о возбуждении уголовного дела.
Помимо отсроченных сроков лишения свободы и штрафа, крутой семейке придется заплатить потерпевшей полторы тысячи гривен за моральный ущерб.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.