09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Баскетбол. Кандидат в сборную России Андрей Фетисов подписал контракт с польским чемпионом и

Баскетбол. Кандидат в сборную России Андрей Фетисов подписал контракт с польским чемпионом и представителем в Евролиге клубом "Шленск" из Вроцлава. Ранее с этой командой заключил соглашение партнер Фетисова в "Автодоре" и ЦСКА литовский центровой Гинтарас Эйникис.
* Мужская сборная России заняла третье место на закончившемся в Анкаре международном турнире "Тургут Атакол", пропустив вперед хозяев соревнований и команду Югославии.
Хоккей. Один из самых талантливых молодых российских хоккеистов Илья Ковальчук со следующего сезона будет выступать в НХЛ. 18-летний Ковальчук подписал контракт на 3 года с клубом "Атланта" и получит 1 миллион 130 тысяч долларов за каждый сезон, что является максимальной суммой, которую можно "положить" новичку НХЛ.
* ХК ЦСКА Виктора Тихонова провел очередной контрольный матч, в котором встретился с альметьевским "Нефтяником". Во втором периоде армейцы сломили сопротивление соперника и добились очередной победы - 6:4.
* В Чехии проходит международный турнир юношеских сборных (игроки до 18 лет). Россияне, ведомые главным тренером Равилем Исхаковым, начали турнир с победы, разгромив команду Швейцарии - 7:2.
Теннис. Во втором круге турнира в Индианаполисе Марат Сафин победил бразильца Андре Са - 4:6, 6:2, 6:3. Евгений Кафельников не поддержал соотечественника, уступив Максиму Мирному из Белоруссии - 3:6, 3:6.
Шахматы. В Казани стартовал двухкруговой матч сборных Европы и Татарстана. За Европу выступают: Анатолий Карпов, Александр Халифман, Майя Чибурданидзе, Виктор Корчной, Владимир Акопян и Виорел Болотан. Честь Татарстана отстаивают: Алиса Галлямова, Ильдар Ибрагимов, Александр Дреев, Сергей Рублевский, Андрей Харлов и Артем Тимофеев.
Водное поло. В Стамбуле продолжается чемпионат мира среди юниоров. Сборная России, выступающая в так называемой "группе смерти", потерпела на старте два поражения от фаворитов, но потом собралась с силами и, одержав две победы, идет пока на четвертом месте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников