СЕКС-ЭТАП ФОРМУЛЫ-1


все статьи автора

Опубликовано 01:01 16 Августа 2001г.

На время проведения Гран-при Венгрии 2001 года местные власти одобрили план временной

На время проведения Гран-при Венгрии 2001 года местные власти одобрили план временной легализации проституции на три дня в специально отведенных местах. Вот как представитель местной власти объяснил такой, казалось бы, нелогичный шаг: "Каждый год во время гонок к нам приезжает невероятное количество туристов, и их интересует обслуживание в этом древнейшем вопросе. Полиция также оказывает давление. Ее представители заявили, что смогут контролировать обстановку, только если будет выделено соответствующее место. В такой ситуации правительство решило выбрать меньшее из зол".
Как сообщает сайт Formula-1 Russian Project со ссылкой на газету Budapest Sun, на Гран-при Венгрии 2001 года секс-услуги будут сильно ограничены, поскольку, по словам мэра Будапешта, эта практика бросает тень на само соревнование. Также будет введен запрет на любые сексуальные отношения в пределах 15-метровой зоны вокруг автодрома.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?