03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МОСКВЕ НЕ РЕШИЛИ "ФОРМУЛУ"

Воронов Максим
Статья «В МОСКВЕ НЕ РЕШИЛИ "ФОРМУЛУ"»
из номера 143 за 16 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Августа 2002г.
О "Гран-при Москвы" говорят уже лет пять. Одно время трассу для "Формулы-1" хотели построить даже вокруг Кремля. А с 2001 года появился вариант расположить автодром в Нагатинской пойме.

В декабре прошлого года председатель комитета по туризму правительства города Москвы и вице-президент Российской автомобильной федерации Григорий Антюфеев в телефонном разговоре с корреспондентом "Труда" заявил следующее: "Гран-при Москвы" состоится при любом раскладе".
А уже в марте этого года в Москву пожаловал директор "Формулы" Экклстоун. Целью его визита было подписание с московским правительством соглашения о проведении одного из этапов "Формулы-1" в Москве и контракта на строительство трассы в Нагатинской пойме. Но подписание договора не состоялось, потому что заинтересованные стороны так и не смогли согласовать детали.
На днях же глава департамента науки и промышленной политики столичной мэрии Евгений Пантелеев огорчил российских любителей "Формулы-1" известием, что в ближайшие два года территория Нагатинской поймы будет подготовлена для крупномасштабного жилищного строительства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников