03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТЕЛИ СВОРОВАТЬ БЕНЗИН

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 16 Августа 2003г.

Пожар в военном городке в селе Бабстово, что в 80 км от города Биробиджана (об этом ЧП "Труд"

Пожар в военном городке в селе Бабстово, что в 80 км от города Биробиджана (об этом ЧП "Труд" вчера уже сообщал), - "результат военного преступления, совершенного разводящим военного караула младшим сержантом А. Портнихиным и часовым хранилища военной техники рядовым М. Лонченковым".
В результате расследования стало известно, что младший сержант и рядовой, предварительно сговорившись, решили слить из баков военных машин бензин и затем продать его. Заступив ночью на пост, Портнихин начал сливать горючее из бензобака одного из "Уралов". А для того, чтобы лучше было видно, он зажег факел. Пламя моментально охватило бензобак, загорелась машина. Огонь перекинулся на другие грузовики, в кузовах которых находились 120 мм снаряды для самоходных артиллерийских установок.
Прогремел первый взрыв. Затем взорвались вторая и третья машины. Общими усилиями пожар удалось ликвидировать. Погибли два офицера - замкомандира воинской части подполковник С. Костерев и командир роты старший лейтенант Р. Вик. Восемь человек получили ожоги и ранения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников