03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД", ПИШУ ТЕБЕ КАК ДРУГУ

Дорогая редакция! Пишу газете как другу, потому что считаю тебя таковым и имею на то все

Дорогая редакция! Пишу газете как другу, потому что считаю тебя таковым и имею на то все основания. В свое время именно "Труд" оказался небезразличным к моей личной судьбе, когда волею обстоятельств я, гражданский летчик, вместе со своим экипажем оказался в плену у талибов в афганском городе Кандагар.
Как вы помните, 1995-1996 годы изобиловали политическими событиями: это и выборы в Госдуму, и последующие выборы президента Ельцина на второй срок, и первая чеченская война. На этом фоне трагедия семерых казанских летчиков оказалась делом далеко не первостепенным. В отличие от многих остальных "Труд" не остался равнодушным к нашей судьбе, за что я и мои товарищи бесконечно вам благодарны. Газета убедительно и настойчиво побуждала руководителей страны к действию, "будила совесть". Не дождавшись решительных действий со стороны государственных органов, наш экипаж, если помните, разоружил охрану талибов и совершил побег из плена на своем самолете. Первой написала об этом ваша газета.
Особая моя благодарность - за организованную газетой встречу с выдающимся летчиком страны М.П. Девятаевым, которая потом переросла в дружбу. Для меня, обычного гражданского пилота, этот недавно скончавшийся человек является образцом навсегда.
Случилось так, что я уехал в Тюмень, и меня очень порадовало, что и этот "край Земли" "Труд" не обходит своим вниманием - проблемы нашего региона часто становятся темой его острых и действенных публикаций. Искренняя моя благодарность - за вкладку "Труд"-Тюмень. Оказывается, столько удивительных интересных людей рядом, и как хорошо, что газета не проходит мимо них и что благодаря ей они становятся известными.
Владимир ШАРПАТОВ, Герой России. ТЮМЕНЬ.
БЛАГОДАРИМ ЗА ВЕРНОСТЬ
Мы очень тронуты письмом в "Труд" нашего Героя. Спасибо, Владимир!..
За верность газете мы с удовольствием подписываем Владимира Шарпатова на ежедневный "Труд" на весь 2004 год (индекс 42836). Это означает, что он, конечно же, будет получать и "толстушку" - "Труд"-7.
Напоминаем читателям: годовая подписка по индексу 42836 - самая экономичная и выгодная. Начинается она 1 сентября и дает подписчикам полное право участвовать во всех конкурсах, розыгрышах призов и играх, которых на сей раз в нашей газете будет больше, чем когда-либо. Так, впервые в одной из беспроигрышных игр предполагается разыграть свыше 100 000 различных призов. Не упустите свой шанс: цена на годовую подписку в будущем может быть и увеличена. А тем, кто все же решил ограничиться полугодовой подпиской, сообщаем, что они могут оформить ее хоть сегодня. Для имеющих самые разные льготы и для подписчиков 2003 года - индекс 41647, а для всех остальных - 50130.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников