10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ РАЗ ОБ ОКОРОЧКАХ

Мойса Вероника
Опубликовано 01:01 16 Августа 2003г.

Уважаемая редакция!
В вашем издании от 5 августа 2003 г. было опубликовано интервью с

Уважаемая редакция!
В вашем издании от 5 августа 2003 г. было опубликовано интервью с заместителем председателя Комитета Госдумы по безопасности, членом Центрального совета Аграрной партии России Павлом Бурдуковым "Преодолеем бедность или вступим в ВТО?", в котором содержится недостоверная информация о продуктах из мяса домашней птицы, поставляемых в Россию из США.
Так, например, высказывание г-на Бурдукова о том, что "в Америке для того, чтобы куры лучше и быстрее росли, делают им специальные инъекции. И никто не доказал, что это безопасно... Кроме того, на птицефабриках в ножках кур накапливаются нежелательные для организма человека вещества", - звучит достаточно странно. Если автор таким образом пытался намекнуть на существующий миф об использовании в американской птицеводческой отрасли гормонов, то довожу до вашего сведения, что в США использовать гормоны при выращивании курицы и индейки запрещено законодательно с 1973 года.
Срок выращивания кур сегодня одинаков во всех странах (России, США, Бразилии и др.) - от 39 до 42 дней. Как в США, так и в России производство птицы зависит от выбранной породы птицы, а также от правильно сбалансированного и четко выверенного кормления.
С уважением,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников