04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крушение "Боинга": версия технической неисправности исключается?

Крушение "Боинга": версия технической неисправности исключается?

Кипрская авиакомпания Helios Airways выплатит по 20 тыс. евро родственникам всех пассажиров, которые погибли в результате катастрофы "Боинг 737", произошедшей 14 августа в Греции. Такое заявление сделал исполнительный директор компании Андреас Дракос. Он также отметил, что разбившийся "Боинг 737" прошел необходимые проверки перед взлетом и был готов к полету.

Кипрская авиакомпания Helios Airways, авиаоператор разбившегося пассажирского самолета в Греции, также опровергла сообщения об обысках в ее офисах. Согласно заявлению представителя компании в Лондоне, полиция действительно побывала в офисах компании в г.Ларнака, расположенном неподалеку от международного аэропорта Кипра. Вместе с тем Helios Airways утверждает, что полиция посещала офисы не с обыском, а с целью получения документов, касающихся разбившегося лайнера. Эти документы были предоставлены полиции добровольно.

Также стало известно, что не менее шести человек на кипрском авиалайнере были живы в момент крушения. Так считает следствие. Вскрытие показало, что шесть человек в момент катастрофы были еще живы и погибли от многочисленных травм и переломов, полученных от удара самолета об землю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников