03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аяцков никак не доедет до Минска

Чародеев Геннадий
11:54 16 Августа 2005г.
Опубликовано 11:54 16 Августа 2005г.
Аяцков никак не доедет до Минска

Сроки прибытия в Минск Дмитрия Аяцкова, назначенного послом РФ в Белоруссии, по-прежнему не определены. "В данном вопросе нет никакой новой информации", - заявил "Интерфаксу" в понедельник пресс-атташе посольства РФ в Белоруссии Александр Фролов.

На прошлой неделе государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин заявил, что Д.Аяцков прибудет в Минск 15-20 августа.

Изначально планировалось, что Д.Аяцков приедет 28 июля, потом, однако, его прибытие было перенесено "на неопределенный срок".

Российский МИД заявил, что перенос сроков приезда связан "с необходимостью дополнительной, углубленной проработки ряда актуальных вопросов, которые определяют сегодня текущие и перспективные задачи союзного строительства и в целом интеграционного сотрудничества между двумя нашими странами".

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, приезд Д.Аяцкова в Минск мог быть отложен в связи с его критическими заявлениями в адрес белорусского президента Александра Лукашенко на недавней пресс-конференции в Саратове.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников