24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пассажиры "Боинга" были живы в момент падения самолета

Чародеев Геннадий
12:04 16 Августа 2005г.
Опубликовано 12:04 16 Августа 2005г.
Пассажиры "Боинга" были живы в момент падения самолета

Не все пассажиры кипрского "Боинга", разбившегося 14 августа в Греции были мертвы на момент авиакатастрофы. Некоторые умерли от многочисленных травм и переломов, полученных от удара самолета об землю. Именно такие выводы сделало следствие после вскрытия останков шести человек.

Тем не менее, это "не значит, что все они были в этот момент в сознании", - цитирует слова главного следователя по этому делу Филиппоса Куцафтиса РБК.

До настоящего времени так и не появилось внятной версии о причинах происшествия. Мы уже писали о многих загадках этой авиакатастрофы. Расшифровка самописцев сыграет ключевую роль в расследовании, так как должна пролить свет на обстоятельства этой трагедии, в которой слишком много загадок.

Поисковые работы на месте падения самолета завершены - обнаружены тела всех 115 пассажиров лайнера и 6 членов команды.

В Греции объявлен траур по погибшим. Директор кипрской авиакомпании Helios Airways Андреас Дракос заявил, что родственники всех погибших пассажиров получат по 20 000 евро.

Как стало известно, никакого SMS-сообщения с борта разбившегося под Афинами "Боинга" кипрской авиакомпании Helios не было. Всю историю придумал и рассказал журналистам житель города Салоники.

Он арестован, ему грозит ответственность за лжесвидетельство.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.