19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр транспорта возглавил "Шереметьево"

Чародеев Геннадий
13:26 16 Августа 2005г.
Опубликовано 13:26 16 Августа 2005г.
Министр транспорта возглавил "Шереметьево"

Глава министерства транспорта России Игорь Левитин избран председателем совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево". Об этом сообщили накануне в пресс-службе Минтранса.

Совет директоров утвердил также объем инвестиций, которые будут направлены на строительство и реконструкцию трех терминалов аэропорта. На реконструкцию терминала "Шереметьево-1" (планируется завершить к 2006 году) будет направлено $76,5 млн. На реконструкцию терминала "Шереметьево-2" и его интеграцию с будущим "Шереметьево-3" планируется направить $310 млн.

Работы по этим объектам будут завершены в 2007 году. Финансирование реконструкции и строительства терминалов предусмотрено за счет собственных средств "Международного аэропорта "Шереметьево", а также кредитов международных банков.

Совет директоров одобрил создание ряда дочерних предприятий в форме обществ с ограниченной ответственностью (ООО) - общества по реконструкции комплекса беспошлинной торговли с уставным капиталом $20 млн., общества по производству бортового питания с уставным капиталом $600 тыс. и комплекса по оказанию услуг бизнес-авиации.

Говоря об обществе по реконструкции комплекса беспошлинной торговли, представитель министерства отметил, что "проект подготовлен фирмой Dufry и предусматривает не только увеличение зоны беспошлинной торговли, но и концептуальные изменения к организации этой деятельности".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.