04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На суде по делу вдовы Льва Рохлина идет допрос свидетелей

Чародеев Геннадий
13:56 16 Августа 2005г.
Опубликовано 13:56 16 Августа 2005г.
На суде по делу вдовы Льва Рохлина идет допрос свидетелей

Нарофоминский городской суд, рассматривающий уголовное дело об убийстве депутата Госдумы генерала Льва Рохлина, во вторник допросил двух свидетелей обвинения. Показания дали директор Уваровского детского дома (для больных детей) Надежда Сохатская и ее заместитель.

Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Т.Рохлиной Анатолий Кучерена, свидетели дали исключительно положительную характеристику обвиняемой в убийстве мужа Тамары Рохлиной.

Сотрудники детского дома охарактеризовали Т.Рохлину как "очень порядочного и доброго человека". По их словам, начиная с 1997 года, Т.Рохлина активно помогала детскому дому, привозила детям вещи, радиоприемники, телевизоры, а также отдала 2000 долларов из собственных средств, сказав: "Это от меня и от Левушки" (Лев Рохлин - "ИФ").

По словам свидетелей, Т.Рохлина сама нашла этот детский дом, много хлопотала за него, в том числе через правительство Москвы.

Особое внимание, по словам Н.Сохатской, Т.Рохлина уделяла детям, которые не могли передвигаться самостоятельно, а таких детей в детском доме практически одна четвертая часть.

Допросив двух свидетелей, суд объявил перерыв в процессе до 24 августа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников