19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В столкновениях с еврейскими поселенцами ранены несколько израильских солдат

Чародеев Геннадий
14:59 16 Августа 2005г.
Опубликовано 14:59 16 Августа 2005г.
В столкновениях с еврейскими поселенцами ранены несколько израильских солдат

У еврейских поселенцев в секторе Газа остаются считаные часы, чтобы добровольно покинуть свои дома. Уже в полночь армия получит право начать насильственную эвакуацию.

Во вторник солдаты, взломав главные ворота, взяли под контроль крупнейшее еврейское поселение Неве-Декалим и приступили к раздаче повесток о выселении его жителям. Военнослужащие готовы оказать любую помощь тем, кто начнет переезд в Израиль. По оценкам властей, до конца дня такое решение примут около половины всех семей. Между тем сотни поселенцев отказываются покидать свои дома и заявляют, что будут сопротивляться до последнего.

Ситуация обостряется с каждым часом, в том числе и на границе с сектором Газа. Там военные задержали около 500 противников плана размежевания, которые пытались проникнуть на палестинские территории. В столкновениях с поселенцами уже ранены несколько израильских солдат, сообщают Вести.ru.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?