04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КТО МОСКВУ СОГРЕЕТ?

Зубов Михаил
Опубликовано 01:01 16 Августа 2005г.

Москва может остаться без горячей воды. Об этом предупредило "Мосэнерго", поставляющее воду

Москва может остаться без горячей воды. Об этом предупредило "Мосэнерго", поставляющее воду потребителям через государственные унитарные предприятия (ГУП) "Мосгортепло", "Теплоремонтналадка" и "Мостеплоэнерго". Ограничение водоснабжения планируется с 17 августа.
Причина - неплатежи тепловых организаций за потребленную энергию. В частности, за период с января 2005 г. по 8 августа 2005 г. общая задолженность "Мосгортепла" и "Теплоремонтналадки" составила 235 млн. рублей. Кроме того, в июне "Мостеплоэнерго" вообще не расплатилось за горячую воду, задолжав "Мосэнерго" свыше двадцати миллионов рублей. "Такие действия нарушают договорные обязательства и ставят под угрозу подготовку систем теплоснабжения столицы к отопительному сезону 2005-2006 гг.",- заявляют в центре обслуживания продаж энергии.
Тем временем заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин вчера сообщил о том, что Мосэнерго может быть оштрафовано на сумму до 500 тысяч рублей за нарушение антимонопольного законодательства. Компания продавала энергию для одного из столичных ГУПов по завышенным тарифам. В июле арбитражный суд обязал энергетиков пересмотреть расценки и вернуть в бюджет незаконно полученные средства, но этого до сих пор не сделано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников