11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЮТНЫЕ КРЕДИТКИ ОТ БАНКА МОСКВЫ

Коваленко Виктор
Опубликовано 01:01 16 Августа 2005г.
Банк Москвы начал выпуск кредитных карт Visa в долларах и евро. Это предложение заинтересует тех, кто пользуется банковскими картами за границей.

В отличие от рублевого такой "пластик" позволяет избежать лишних расходов по конвертации рубля в валюту страны пребывания. Это очень выгодно, к примеру, при путешествиях в Египет или Турцию. Если же использовать валютную кредитку в США или в странах еврозоны, то сумма со счета спишется вообще без конвертации.
Как справедливо замечает начальник управления развития бизнеса Банка Москвы Альберт Андрианов, "валютные кредитные карты позволяют нашим клиентам более точно контролировать свои расходы, что очень важно в зарубежных поездках".
Оформить кредитные карты клиенты Банка Москвы могут как в столице, так и в любом другом регионе, где работают его филиалы. Кредитный лимит (в зависимости от дохода владельца карты) может достигать 10 тыс. долларов или евро, ставка по кредиту - 17 процентов годовых. Срок рассмотрения заявки на выпуск валютной кредитки в Банке Москвы займет всего три рабочих дня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников