08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЗОВ ПУГАЕТ "КОШКА БАСКЕРВИЛЕЙ"

Колодина Мария
Статья «ФРАНЦУЗОВ ПУГАЕТ "КОШКА БАСКЕРВИЛЕЙ"»
из номера 149 за 16 Августа 2006г.
Опубликовано 01:01 16 Августа 2006г.
Вся полиция Франции захвачена поисками гигантской черной кошки. О появлении этого таинственного животного на севере страны свидетельствуют многие очевидцы, однако жандармам, целую неделю охотившимся на зловещую "пантеру", пока удалось только разглядеть ее в бинокль.

Впервые "кошку Баскервилей" (так ее прозвали местные жители) заметили на местном пляже Виссан, затем кто-то увидел ее силуэт на кукурузном поле. Свидетелей напугали огромные размеры животного - полтора метра в длину. Около сотни полицейских тут же вооружились помповыми ружьями и, сопровождаемые вертолетом, пустились на поиски хищника. Однако на его след выйти так и не удалось. Оказывается, подобная паника охватывает северный район Франции уже не в первый раз за последние 20 лет.
В здешнем цирке заверили, что никаких пантер от них не сбегало, поэтому появление кошки-гиганта люди приписывают мистике. Полиция Франции отнюдь не считает причиной тревоги лишь то, что у страха глаза велики. Чтобы черный кот никому не перебежал дорогу, пляж закрыли, а всем верящим в приметы гражданам рекомендовали избегать прогулок по местным живописным склонам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников