19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЗОВ ПУГАЕТ "КОШКА БАСКЕРВИЛЕЙ"

Колодина Мария
Статья «ФРАНЦУЗОВ ПУГАЕТ "КОШКА БАСКЕРВИЛЕЙ"»
из номера 149 за 16 Августа 2006г.
Опубликовано 01:01 16 Августа 2006г.
Вся полиция Франции захвачена поисками гигантской черной кошки. О появлении этого таинственного животного на севере страны свидетельствуют многие очевидцы, однако жандармам, целую неделю охотившимся на зловещую "пантеру", пока удалось только разглядеть ее в бинокль.

Впервые "кошку Баскервилей" (так ее прозвали местные жители) заметили на местном пляже Виссан, затем кто-то увидел ее силуэт на кукурузном поле. Свидетелей напугали огромные размеры животного - полтора метра в длину. Около сотни полицейских тут же вооружились помповыми ружьями и, сопровождаемые вертолетом, пустились на поиски хищника. Однако на его след выйти так и не удалось. Оказывается, подобная паника охватывает северный район Франции уже не в первый раз за последние 20 лет.
В здешнем цирке заверили, что никаких пантер от них не сбегало, поэтому появление кошки-гиганта люди приписывают мистике. Полиция Франции отнюдь не считает причиной тревоги лишь то, что у страха глаза велики. Чтобы черный кот никому не перебежал дорогу, пляж закрыли, а всем верящим в приметы гражданам рекомендовали избегать прогулок по местным живописным склонам.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.