26 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧНЫЕ БАБОЧКИ ОБЖИГАЮТ КРЫЛЬЯ

Гущин Эдуард
Опубликовано 01:01 16 Августа 2007г.

Полиция и сотрудники гражданской гвардии пресекли деятельность банды, которая заманивала в

Полиция и сотрудники гражданской гвардии пресекли деятельность банды, которая заманивала в страну гражданок России и принуждала их заниматься проституцией. Обманным путем сутенеры сумели заманить более 300 женщин. Как только они пересекали границу, у них немедленно отбирали документы и деньги, затем жертвам говорили, что они обязаны отработать израсходованные на приглашения и визовую поддержку средства в ночных заведениях Канарских островов и Альмерии, расположенной на южном побережье. Возглавлял преступную группировку испанец Хосе Мануэль.
Это не первый подобный случай: в апреле в Каталонии переловили банду из семи человек во главе с 40-летним гражданином Албании. Тогда из сексуального рабства были освобождены 40 женщин, которых вербовали в основном в Санкт-Петербурге, где у испанской ОПГ было даже два представителя, которые снабжали женщин документами и билетами.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в министерстве внутренних дел Испании, "мы предпринимаем максимум усилий для того, чтобы разоблачить сутенерские преступные группировки, и пока нам это удается". По поводу секс-рабынь представитель полиции отметил, что, как правило, это представительницы стран СНГ, однако не стоит думать, что только они поддаются на нелепые сказки о бесплатном сыре. Среди тех, кто угодил в ловушку, встречаются женщины разных национальностей, все зависит от того, насколько хитроумно действуют преступники.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?