11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НА БУЛАВКИ" - ЭТО СКОЛЬКО?

Мазурик Наталия
Статья «"НА БУЛАВКИ" - ЭТО СКОЛЬКО?»
из номера 145 за 16 Августа 2007г.
Опубликовано 01:01 16 Августа 2007г.
Миллиардер Роман Абрамович заблокировал кредитную карту своей любовницы Дарьи Жуковой после того, как она за один поход в магазин оставила там 118 тысяч евро. Говорят, очень уж приглянулись девушке сумки от Trussardy. Она купила их чуть ли не 15 штук. Куда до Дарьи ее близкой подруге Пэрис Хилтон, которая в прошлом месяце за день потратила в магазинах Лос-Анджелеса "всего" 30 тысяч долларов! Абрамович, конечно, человек богатый, но экономный, взял и сократил расходы подруги. Принципиально. Если всякие там сумки каждый день покупать, что останется от состояния в 18 млрд. евро?

Лев ДУРОВ, народный артист СССР:
- Я заработанные деньги приношу в семью. У жены есть и свои финансы, которыми она распоряжается. Я ее ни в чем не ограничиваю.
Ольга, секретарь руководителя транспортной фирмы, Псков:
- У нас в семье у каждого свой кошелек.
Анатолий ПАХОМОВ, менеджер по рекламе, Ярославль:
- Мы с женой оба работаем. У нас есть коробка, куда мы и кладем все деньги. Так было до нашей свадьбы, так и сейчас. Берем деньги оттуда по мере надобности. Если сумма не превышает 30 - 50 "зеленых", то, как правило, в известность друг друга не ставим. Я знаю (во всяком случае, думаю, что знаю), сколько получает моя супруга, она знает - сколько я. За ее тратами не слежу. Потратила - значит надо. А подарки покупаю на свои премии, которые получаю время от времени.
Светлана, жена Владимира Шаинского:
- В нашей семье я занимаюсь каждодневными покупками. Поэтому, можно сказать, я распоряжаюсь семейным бюджетом. Владимир Яковлевич все деньги отдает мне. Конечно, крупные покупки мы обсуждаем и делаем вместе. А другие траты - это уж мое дело.
Людмила ПУШКОВА, преподаватель МАИ:
- Мой муж - военнослужащий, на одежду он не тратится, ходит в форме, обеды стоят в их столовой дешево, всю зарплату он приносит домой, а я потом ему выдаю по 100 рублей в день.
Владимир ГРЫМКО, водитель, Брянск:
- Я всю зарплату отдаю жене. Оставляю себе только на мелкие расходы - на сигареты, пиво. Мне, честно говоря, так спокойнее. Никаких хлопот и забот: обувает, одевает меня жена, она же ходит в магазин, думает, как "растянуть" деньги, чтобы хватило на весь месяц.
Григорий КРУТОВСКИЙ, юрист, Нижний Новгород:
- По-моему, деньги должны быть у мужчины. Он ими лучше распоряжается. Кто-нибудь знает женщин-банкиров? У нас в семье так: жена свою зарплату тратит на себя и детей, на безделушки разные, одежду.
А на мои деньги питаемся (каждый месяц я выдаю определенную сумму), делаем крупные покупки, ездим отдыхать.
Ирина ПАВЛЕНКО, сурдопереводчик в интернате, Серпухов Московской области:
- Мы с мужем живем отдельно, кошельки у нас разные, но время от времени он мне выдает деньги на детей, обычно по 1000 долларов. Я как-то посчитала, получается, что на месяц в среднем приходится по 300 долларов. Этого в принципе на еду нам хватает. Так что моя зарплата остается на непредвиденные расходы и одежду.
Азалия БАТОРШИНА, директор рекламного агентства "Мир", Санкт-Петербург:
- Мне никто ничего не дает. Я воспитываю сына без мужа, наш папа женился, и у него другая семья. Сначала в первые месяцы, как родился ребенок, что-то давал, а сейчас - все, глухо. Так что все, что заработала, - мое.
Елена Пахомова, в прошлом строитель, сейчас домохозяйка, Москва:
- Муж мне приносит всю зарплату, это около 35 тысяч рублей. За однокомнатную съемную квартиру отдаем 18 тысяч, остальное остается на жизнь. Какие уж тут "булавки" отдельной строкой? Я пыталась работать, устроилась воспитателем в детский сад, куда ходила дочь, зарплата 8 тысяч в месяц. Потом плюнула, раз у нас в стране женщинам платить не хотят, работать не буду.
С читателями разговаривали


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников