04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из зоопарка Лос-Анджелеса сбежал аллигатор

Налбандян Зураб
14:17 16 Августа 2007г.
Опубликовано 14:17 16 Августа 2007г.
Из зоопарка Лос-Анджелеса сбежал аллигатор

Крокодил, проживший два года в городском озере, сбежал из своего нового дома в зоопарке Лос-Анджелеса. Аллигатор по кличке Регги рано утром по местному времени перебрался через окутанную сетями стену и смог уползти на несколько сотен метров, прежде чем его заметили сотрудники. Крокодил был возвращен на место до открытия зоопарка, пишет Newsinfo.

От других представителей отряда крокодилов аллигаторы отличаются более широкой мордой, а их глаза расположены более дорсально (в верхей части туловища). Окраска обоих известных видов тёмная, часто почти чёрная, но зависит от цвета окружающей воды – при наличии водорослей она может быть более зелёной. Если в воде большое содержание дубильной кислоты от нависающих деревьев, то окраска становится более тёмной. По сравнению с настоящими крокодилами (Crocodylus) у аллигаторов при закрытой челюсти видны только верхние зубы, хотя у некоторых особей зубы деформированы так, что это создаёт трудности при идентификации.

У крупных аллигаторов глаза отсвечивают красным цветом, у небольших особей – зелёным. По этому признаку аллигатора можно обнаружить в тёмное время суток, сообщает Википедия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников