28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМОТРИТЕ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ

Вильчицкий Владимир
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2002г.

Программа "Планета здоровье", в понедельник, 16 сентября в 22.30.
Революцией в

Программа "Планета здоровье", в понедельник, 16 сентября в 22.30.
Революцией в здравоохранении XXI века называют квантовую медицину, потому что это - совокупность знаний и методов, основанных на использовании живой природы. Средствами современной техники квантовая механика поддерживает гармоничное состояние здоровья.
Ночной сериал "ЗА ЧЕРТОЙ ОПАСНОСТИ" 14 сер.) , с 16 сентября в 01.30.
Боевик. Офицер Джо Феддерсен помогает полицейским задержать судно с контрабандой наркотиков, но в этой операции случайно убивает сына главаря международного мафиозного клана Боско... Режиссер Хайо Гис. В ролях: Стейси Кич, Уве Охзенкнехт и др. США - Германия, 1997 г.
Художественный фильм "Человек с аккордеоном" , в четверг, 19 сентября, в 22.15.
Драма. После войны ранение помешало Дмитрию Громцеву вернуться к любимой профессии музыканта. Он окончил финансовый институт, но продолжал играть на торжествах.
Режиссер: Николай Досталь. В ролях: Валерий Золотухин, Ирина Алферова, Арина Алейникова, Мосфильм, 1985 г.
Художественный фильм "Список", в пятницу, 20 сентября, в 01.00.
Детектив. Габриэль Митчел - элитная проститутка. Среди ее клиентов - высокопоставленные персоны и очень влиятельные люди, но это не спасает Габриэль от ареста и обвинений в незаконном бизнесе. В суде она передает свой "послужной" список прокурору. Если его содержание станет достоянием гласности, неминуем крупный скандал. Режиссер Сильвен Ги. В ролях: Райан Онил, Медхен Эмик, Бен Газзара. США - Канада, 1999 г.
Программа "Квадратные метры", в воскресенье, 22 сентября в 18.50.
Речь пойдет обо всех московских стройках и программах правительства Москвы, связанных с возведением нового жилья или же реконструкцией устаревшего, попытка объяснить москвичам что, где, как и для кого строится, что делают строители для горожан.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?