08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анастасия Павлоцкая стала обладательницей титула "Мисс Туризм. Европа-2004".
21-летняя

Анастасия Павлоцкая стала обладательницей титула "Мисс Туризм. Европа-2004".
21-летняя сибирячка еще раз доказала, что русские девушки - одни из самых красивых в мире.
Это не первый титул Насти. Она уже занимала второе место на конкурсе "Мисс Студенчество". На протяжении пяти лет красавица работает в одном из модельных агентств. Там помимо модельной работы она преподает азы дефиле ученикам агентства.
Путевку на конкурс Анастасия получила в апреле этого года, когда работала ведущей на конкурсе "Мисс Сибирь-2004". Приглашение поступило от президента организации международных конкурсов Джона Синга. Он отметил сольный номер Анастасии с песней "Русь Православная".
Конкурс "Мисс Туризм. Европа-2004" проходил в Вильнюсе, его призовой фонд составил 25 тысяч долларов. Кроме того, победительница получила право участвовать в конкурсе красоты "Мисс Туризм мира", который состоится в декабре в Великобритании, и двухнедельную путевку в Лондон.
Галия ГАЛИМОВА.
38-летний петербуржец Григорий Перельман, работая над проблемами математической физики, сумел решить так называемую "гипотезу Пуанкаре". Об этом заявил профессор Стэнфордского университета Кит Ревлин на научном фестивале в Эксетере (Великобритания). Гипотеза знаменитого французского математика, физика и философа слывет одной из труднейших. Над ее решением без малого век бьются самые светлые умы человечества. Математический институт Клэя (США) установил премию в миллион долларов тому, кто сможет это сделать. И одним из верных кандидатов на ее получение стал наш соотечественник!
Свою статью, посвященную данной теме, Перельман опубликовал еще в ноябре 2002 года. С тех пор решение, предложенное российским математиком, изучает специальный Научный консультативный совет Института Клэя, ответственный за выдвижение авторов на премию.
Подробности хотелось узнать, естественно, от самого Перельмана. Однако Григорий Яковлевич в последнее время с прессой не общается принципиально.
О нем рассказали его коллеги: талантлив, бескорыстен, не гонится за званиями и регалиями (с защитой докторской диссертации, например, не спешит, хотя она у него практически готова), большую часть времени отдает работе в Петербургском отделении Математического института им. Стеклова.
Людмила БЕЗРУКОВА. Санкт-Петербург.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников