04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖСКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ ДОБАВЛЯЕТ УВЕРЕННОСТИ В ЖИЗНИ

Возможно, вам это знакомо: поздний вечер, сидите на работе, придумывая себе все новые и новые

Возможно, вам это знакомо: поздний вечер, сидите на работе, придумывая себе все новые и новые занятия и оттягивая время возвращения домой в надежде, что жена к тому времени уснет. После нескольких неудач в постели с женой я не смог придумать ничего лучшего, как то, что у меня полно работы и должен задерживаться. Страшные подозрения об импотенции начали преследовать меня. Я стал хуже спать, нервничать по любому поводу, и в результате периодические неудачи сменились постоянным отсутствием эрекции.
Как это могло произойти со мной? Я никогда ничем не болел. Чтобы убить время долгими вечерами на работе, бесцельно бродя по Интернету, я наткнулся на информацию о мужских проблемах. Среди перечисленных симптомов я обнаружил и свои. Выяснилось, что можно выбросить из головы пугающее меня слово "импотенция" и бороться с эректильной дисфункцией, которая выражается в нестабильной потенции. Связано это заболевание с нарушением внутренней стенки сосудов, гладкие мышцы которой становятся неспособными расслабляться и расширяться, что приводит к неспособности достигать и поддерживать эрекцию. Также я понял, что кроме меня, этой проблемой озадачено более половины мужского населения старше 40 лет. Самое главное - я выяснил для себя, что с этим распространенным заболеванием можно бороться.
Я начал изучать препараты, способные мне помочь. К сожалению, многие из них не имеют подтверждений своей эффективности, только рекламные фразы. Сомнительным показалось и их содержание: вытяжки из сушеных половых органов животных, экстракты трав, смешанных по оригинальному рецепту туземцев с островов Океании. Не всякий современный человек поверит в их эффективность.
Современные западные препараты вызвали полное доверие: эффективность их доказана, производители - солидные фирмы. Но такие препараты стимулируют эрекцию на какое-то время, но не лечат ее. И что получается? Всю жизнь есть таблетки, а если забыл принять, опять чувствуй себя импотентом. Помимо этого выяснилось, что прием таких препаратов связан с большим количеством побочных эффектов: тошнота, головокружение и головные боли, тахикардия и т.д. Вот и сделай в такой ситуации правильный выбор. Ведь на карту поставлено многое: семья, работа...
И вот, уже почти отчаявшись, на одном из медицинских порталов в Интернете я обнаружил сведения о новом препарате Импаза. Импаза разработана российской научно-производственной компанией "Материа Медика". Препарат предназначен именно для лечения - восстанавливает мужскую силу, а не однократно возбуждает ее. Особенность действия Импазы обусловлена ее составом. Препарат относится к новому, разработанному российскими учеными классу лекарств. Он содержит в сверхмалых дозах (полученных по гомеопатической технологии) особые белки - антитела. Антитела вырабатываются клетками крови и способны при регулярном приеме восстанавливать нормальное кровообращение в сосудах половых органов. Сосуды вновь приобретают гибкость, эластичность. Их расширение происходит в нужное время - при появлении сексуального желания. Мужчина вновь становится мужчиной. Проведенные по современным канонам клинические исследования показали безопасность препарата, отсутствие у него побочного действия. Применять Импазу можно двояко. Во-первых, непосредственно перед половой близостью - для мягкой, но длительной стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды - таблетку за 2 часа до полового акта и таблетку за 1 час до него.
Во-вторых, препарат можно применять для лечения курсом в 8 - 12 недель. При таком курсовом способе приема восстанавливается "боевая готовность". Именно это мне и требовалось. Приобрел я Импазу в аптеке (отпускается она без рецепта и цена доступная) и с первого раза понял, что это действительно стоящий препарат.
Вот уже месяц, как я принимаю Импазу, а вечера провожу дома, рядом с любимой женой. Я распрощался с раздражительностью, не срываюсь на коллег, ко мне вернулась моя уверенность. Да, кстати, возможно, поэтому мне предложили повышение на работе.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону (095) 956-3288 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
www.impaza.ru
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников