10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ ЦСКА

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 16 Сентября 2004г.
По просьбе корреспондента "Труда" первые игры в группе, где выступает столичная команда, комментирует Александр МОСТОВОЙ:

- Мне довелось много работать под руководством нынешнего тренера "Порту" Виктора Фернандеса. Должен сказать, что он исповедует атакующий футбол. Причем в большей степени, чем предыдущий наставник португальцев, а нынче тренер "Челси" Жозе Моуриньо. Видимо, Валерий Газзаев хорошо прочувствовал это обстоятельство. Во всяком случае, восемь футболистов ЦСКА активно отрабатывали в обороне. И защищались они не только числом, но и умением.
Территориальным преимуществом владели, как и предвиделось, португальцы, а вот по количеству опасных моментов, созданных у чужих ворот, армейцы не отстали. Вратарю "Порту" Байе даже в большей степени, чем Акинфееву, пришлось демонстрировать свое мастерство.
ЦСКА противостоял соперник классом повыше тех, кто выходит против команды во внутреннем чемпионате страны. Так что мало кому из подопечных Газзаева удалось ярко продемонстрировать свои индивидуальные качества. В матче было много борьбы. Футболисты обеих команд действовали жестко, вязко, но вполне корректно.
Отрадный факт: армейцы достаточно быстро справились с волнением, неизбежным в таком сложном поединке. Значит, следующей игры в Лиге чемпионов можно ждать с оптимизмом. Да и 0:0 - хороший счет для ответной встречи у себя дома.
Соперник ЦСКА по группе лондонский "Челси" в гостях обыграл французский ПСЖ со счетом 3:0. Следует ли лондонцев считать безусловными фаворитами? Давайте вспомним: в предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов фаворитом считался не "Порту". Но подопечные Моуриньо настояли на своем, "особом мнении". Так что не будем "назначать" фаворитов. А скажем так: победили именно те команды, на кого большинство любителей футбола и ставили. И не только в нашей группе.
Результаты других матчей Лиги чемпионов:
Группа F. "Шахтер" - "Милан" - 0:1. "Селтик" - "Барселона" - 1:3. Группа Е. "Арсенал" - ПСВ - 1:0. "Панатинаикос" - "Русенборг" - 2:1. Группа G. "Валенсия" - "Андерлехт" - 2:0. "Интер" - "Вердер" - 2:0.
Матчи в группах A, B, C, D состоялись вчера поздно вечером.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников