03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Родина" определит список кандидатов в депутаты на следующей неделе

Кострецова Нина
09:44 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:44 16 Сентября 2005г.
"Родина" определит список кандидатов в депутаты на следующей неделе

Лидер партии "Родина" и сопредседатель одноименной фракции в Госдуме Дмитрий Рогозин сообщил, что вопрос о формировании списка "Родины" для участия в выборах в Московскую городскую думу будет рассматриваться на конференции московской организации партии 23 сентября.

"Мое личное мнение: наш список должен по максимуму бороться за широкое представительство в составе Мосгордумы с тем, чтобы потом способствовать выдвижению наши кандидатов в мэры и вице-мэры", - сказал Д.Рогозин в минувший четверг журналистам.

По его словам, в партийный список "Родины" войдут только те кандидаты, которые затем будут действительно работать в столичной думе.

"Родина" не собирается устраивать никаких шоу с этими выборами и включать в список людей, роль которых выступать в качестве локомотива для других", - отметил Д.Рогозин.

На московской конференции 23 сентября, по его словам, будет также решаться вопрос о выдвижении кандидата от "Родины" на довыборах в Госдуму по Университетскому округу Москвы.

Как сказал Д.Рогозин, партия собирается выставить кандидата, по крайней мере, в одном из двух столичных округов, где будут проходить довыборы, пишет "Интерфакс".

Д.Рогозин сообщил, что московская организация "Родины" предложила в качестве кандидата в депутаты Госдумы главного юриста партии Сергея Даниленко, ранее работавшего членом Центризбиркома.

"Поскольку С.Даниленко был включен в федеральный список блока "Родина", то для его регистрации не потребуется особых формальностей", - сказал Д.Рогозин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников