24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гаджи Гаджиев: "В Голландии нам будет очень тяжело обезопасить ворота"

Гаврилов Владимир
10:51 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:51 16 Сентября 2005г.
Гаджи Гаджиев: "В Голландии нам будет очень тяжело обезопасить ворота"

В первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА самарские "Крылья Советов" обыграли голландский АЗ-67 - 3:1.

Главный тренер АЗ-67 Луи ван Галл после матча заявил, что игра "Крыльев Советов" стала для его команды новой игровой системой, с которой они еще никогда не сталкивались.

"Для меня было сюрпризом, что у вас такая защита, - заявил тренер голландского клуба. - Мы видели два последних матча "Крыльев" и наоборот думали, что победа хотя бы с минимальным счетом нам обеспечена".

Отвечая на вопрос, как теперь он оценивает шансы на выход в групповой этап, ван Гал сказал, что "Крыльям" он бы отдал 60%, своей команде - 40%.

После матча главный тренер "Крыльев" Гаджи Гаджиев заявил, что матч получился тяжелым, и он рад, что его команде удалось забить столько голов. Гаджи Гаджиев в свою очередь заявил, что матч получился тяжелым и он рад, что его команде удалось забить так много голов.

"Считаю, что Луи ван Галь принижает возможности своей команды, говоря что в следующем матче шансы 60-40. АЗ - команда высокого класса, - сказал тренер. - Мы же не смогли обезопасить свои ворота. Жаль, что пропустили первый гол ударом издали. Надо посмотреть матч, и определиться, как надежнее сыграть в обороне. Нельзя сказать, что какие-то ходы были неожиданны, в определенной мере, такой футбол известен, так играет не одна команда, а большая часть голландских команд. АЗ-67 играет в футбол на очень высоком уровне. В Голландии нам будет очень тяжело обезопасить ворота, нейтрализовать сильные стороны соперника".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?