06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трое жителей Грозненского района Чечни задержаны за нападение на милиционера

Гаврилов Владимир
11:12 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:12 16 Сентября 2005г.
Трое жителей Грозненского района Чечни задержаны за нападение на милиционера

В Грозненском районе Чечни местные жители напали на сотрудника милиции, сообщили "Интерфаксу-АВН" в пятницу по телефону в правоохранительных органах республики.

"В населенном пункте Гикало Грозненского района трое местных жителей, причинив телесные повреждения милиционеру патрульно-постовой службы милиции, завладели закрепленным за ним автоматом и скрылись", сказал собеседник агентства.

По его словам, через 30 минут в результате оперативно принятых мер нападавшие были задержаны, оружие изъято. Прокуратура района возбудила по данному факту уголовное дело.

Собеседник сообщил агентству также о явке с повинной участника незаконных вооруженных формирований.

"В правоохранительные органы Ачхой-Мартановского района с повинной явился находившийся в розыске участник местного бандподполья. В июле 2002 года он принимал участие в обстреле трех домов сотрудников милиции, при которых один человек погиб и пятеро получили ранения", - сказал представитель правоохранительных органов.

Кроме того, в Урус-Мартановском районе Чечни был уничтожен тайник с боеприпасами.

Тайник был обнаружен у села Алхазурово Урус-Мартановского района военнослужащими одной из воинской части внутренних войск МВД РФ в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в главном управлении МВД по ЮФО, из тайника извлечены 56 выстрелов к подствольному гранатомету автомата Калашникова, 10 ручных гранат, два выстрела к ручному гранатомету, два 120-мм минометных снаряда, мина направленного действия , 118 снарядов к зенитной установке и около 500 патронов к автоматическому оружию.

После осмотра минометные снаряды, выстрелы к гранатомету и мина были уничтожены на месте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников