11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Костя Цзю: Я так занят, что еще не думал о том, чтобы готовиться к бою

Гаврилов Владимир
12:25 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:25 16 Сентября 2005г.
Костя Цзю: Я так занят, что еще не думал о том, чтобы готовиться к бою

"Я так занят, что еще не думал о том, чтобы готовиться к бою", - сказал, делясь своими планами на ближайшее будущее, на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС экс-чемпион мира среди боксеров-профессионалов в категории 63,5 кг Константин Цзю.

"В Интернете появились сообщения, что я готовлюсь выступать, и даже назывался конкретный противник", - продолжал он, - а мне даже некогда об этом подумать". Он сказал, что, тем не менее, каждый день занимается общефизической подготовкой.

"Зал для тренировок не удалось с собой взять, - добавил он. - Боюсь, что для этого не хватило бы самолета". Также несостоятельны, по его словам, предположения о том, что он может начать выступления в любительском боксе. "Даже в той форме, в какой я сейчас, мне не составит труда биться 4 раунда по 2 минуты.

Дело даже не в форме, а в том, что профессиональный бокс - это другой вид спорта. У меня другая цель в бою, более серьезная, что ли. Я должен подмять противника, лишить его воли... Любительский бокс не для меня".

Константин всегда настроен на победу - и в боксе, и в жизни, хотя основной победой для себя считает ту любовь, которую получает от людей. "Это подпитывает меня", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников