07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ельцин может быть выписан из больницы со дня на день

Гаврилов Владимир
12:51 16 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:51 16 Сентября 2005г.
Ельцин может быть выписан из больницы со дня на день

Первый президент России Борис Ельцин, который 8 сентября перенес операцию в связи с переломом шейки бедра, будет выписан из больницы со дня на день, сообщил в пятницу "Интерфаксу" главврач Объединенной больницы с поликлиникой Управления делами президента Валерий Золотов.

По его словам, на вечер пятницы запланирован консилиум, на котором будет обсуждаться вопрос о выписке Б.Ельцина. "Думаю, что в понедельниквторник мы выпишем Бориса Николаевича", - отметил главврач.

В.Золотов отметил, что "состояние Б.Ельцина стабильное". "Мы вчера провели его очередное обследование - сделали рентген, анализ крови. Все показатели в норме", - рассказал главврач.

В свою очередь шеф протокола первого президента РФ Владимир Шевченко не исключил, что Б.Ельцин отправится домой уже в субботу. "Подождем результатов консилиума. Не исключаю, что Борис Николаевич уже в субботу будет в Барвихе", - сказал В.Шевченко.

Он отметил, что Б.Ельцин уже неделю самостоятельно ходит с костылями по несколько часов. "Лечение проходит штатно, Ельцин чувствует себя нормально", - добавил шеф протокола.

74-летний Б.Ельцин сломал бедренную кость, находясь на отдыхе на итальянском острове Сардиния. Несчастный случай произошел в домашних условиях в местечке Порто-Ротондо. Супруга Б.Ельцина Наина рассказала позже журналистам, что он сломал ногу, споткнувшись в темноте о ступеньку, когда шел спать.

Б.Ельцину была срочно оказана медицинская помощь в местной больнице. В тот же день он был доставлен в Москву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников